function googleTranslateElementInit() {
new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: ‘it’, layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE}, ‘google_translate_element’);
}
INGREDIENTI :
125 gr frollini al cacao e cioccolato http://www.contiamo.biz/
40 gr burro
3 cucchiaini di nutella
200 g di cioccolato fondente
zuccherini a forma di stelle
PROCEDIMENTO :
Per prima cosa polverizzate i biscotti nel vostro frullatore, aggiungete i 3 cucchiaini di nutella e il burro fuso. Continuate a frullare per amalgamare tutti gli ingredienti. Dovrà risultare un composto lavorabile nelle mani, confezionate delle palline, adagiateli sopra un vassoio e trasferiteli in frigo per 1 ora.
Sciogliete il cioccolato nel microonde, riprendete le palline dal frigo, infilzateli negli stecchi e intingeteli nel cioccolato non bollente! Decorate con gli zuccherini a forma di stelle e riponete nuovamente in frigo per 1 oretta.
Trascorso questo tempo i vostri dolcetti saranno pronti da gustare!