Chiocciole alla pizza

Chiocciole alla pizza! Super buone!
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INGREDIENTI :

300 gr Farina 00
1 cucchiaino Lievito secco
1 cucchiaino di sale
40 gr di zucchero
1 Uovo
2 cucchiai Olio
120 ml Acqua tiepida
100 g burro morbido

PER LA FARCIA :

Passata di pomodoro
mozzarella
sale – origano
olio

PROCEDIMENTO :
Inserite nella una ciotola della planetaria la farina, lievito, sale, zucchero e mescolate. Aggiungere il resto degli ingredienti e inserite il gancio impastate per di 10 minuti. L’ impasto deve essere risultare morbido. Mettete l’impasto ottenuto in una ciotola, ben oliata, coprire con la pellicola trasparente e lasciate lievitare fino al raddoppio.
Preparare una teglia con carta forno. Dividete l’impasto in 4 pezzi.
Spalmate di burro la superficie di lavoro. Stendete la pasta in un rettangolo,
Adagiate la passata di pomodoro, la mozzarella a dadini e iniziate a rotolare. Formate una lumaca.
Adagiate in una teglia rivestita da carta forno. Fate cosi’ con gli altri 3 pezzi di impasto. Mettete la teglia nel forno con luce accesa 40 minuti. Spennellate di latte o uovo sbattuto la superfice delle lumache e trasferite in fono preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa.

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