Cookies con cuore alla nutella

Per i più golosi non poteva mancare al mio blog una super cioccolatosa. I biscotti americani con un cuore morbido alla nutella! 12341155_10205795466222931_8813653902491505564_n[1]12342638_10205795468502988_6056171743689959352_n[1]

function googleTranslateElementInit() {
new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: ‘it’, layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE}, ‘google_translate_element’);
}
INGREDIENTI PER 15 BISCOTTI GRANDI :

320 gr farina 00
140 gr di burro
2 uova
15 ml estratto vaniglia
320 gr zucchero di canna http://www.sarchio.com/
40 ml latte
10 gr bicarbonato
5 gr lievito per dolci
Nutella Q.b
175 gr gocce di cioccolato, io ho usato la barretta tagliata a scaglietta

PROCEDIMENTO :
Metti nella ciotola della planetaria il burro ammorbido, le uova, estratto vaniglia, e 300 g di zucchero. Aziona con la frusta e fai andare per qualche minuto, fino ad ottenere una crema morbida. Aggiungi il latte, mescolando delicatamente. Setacciate la farina con lievito e bicarbonato, quindi aggiungete all’impasto. Lavorate l’impasto con le mani, unite al composto le gocce di cioccolato. Chiudete con la pellicola quindi mettete in frigo per 1 ora. Trascorso questo tempo accendete il forno a 170 gradi, coprite una teglia con la carta forno, quindi con un dosatore per gelato create delle palline che adagerete sul palmo della mano, al centro del biscotto mettete un cucchiaino scarso di nutella e richiudete formando una pallina. Adagiate nella teglia distanziati uno dall’altra. Cospargete con zucchero di canna rimasto, infornate per 15 minuti. In cottura i vostri cookies saranno appiattiti ed avranno acquistato la classica forma a disco volante.

2 Risposte a “Cookies con cuore alla nutella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.