Crakers per bambini

Per uno spezza fame, da portare a scuola : Ecco i crakers, per i vostri bambini. Un modo divertente di gustarli! Ricetta presa dal web! 12310646_10205717559395309_7687138302323586584_n[1]

function googleTranslateElementInit() {
new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: ‘it’, layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE}, ‘google_translate_element’);
}
INGREDIENTI :
500 gr farina 00
120 ml olio extravergine di olivahttp://www.sarchio.com/
10 gr sale -180 ml acqua
1 bustina lievito di birra secco
PER SPENNELLARE : 3 cucchiai olio – 3 cucchiai acqua

PREPARAZIONE :
Per prima cosa, sciogliete il lievito in un po’ dei 180 ml acqua, che dovrà essere tiepida. Adesso inserite tutti gli ingredienti nel boccale, lasciate impastare a vel. spiga per 2 minuti, se vedrete che l’impasto risulta più tosto asciutto, aggiungete altra acqua sempre tiepida. Alla fine dovrà risultare un’ impasto liscio ed omogeneo. Fate lievitare in una ciotola coperta da un canovaccio fino al raddoppio. Trascorso il tempo, se avete la sfogliatrice stendete prima a 6 mm e poi a 2 mm. Dovrà essere una sfoglia sottile! Fate le forme che preferite, io ho preferito topolino per incuriosire i bambini. Trasferite in una teglia ricoperta da carta da forno, con uno stuzzicadenti create dei buchini sopra il crakers. In una ciotolina fate un’emulsione con 3 cucchiai olio di oliva e 3 di acqua, sbattete con una forchetta. Con l’aiuto di un pennello spennellate l’emulsione sopra tutti i crakers. Lasciate cuocere in forno a 200 gradi per 10 minuti, controllateli non dovranno scurirsi troppo. Sé volete dei crakers aromatizzati impastate con le vostre spezie preferite! SENZA BIMBY : Impastate tutti gli ingredienti nella planetaria con gancio ad uncino, finche non diventa un composto liscio ed omogeneo. Proseguite come ho spiegato sopra.

6 Risposte a “Crakers per bambini”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.