Crostata al pistacchio Bacco

Delicata e raffinata questa crostata al pistacchio! Composta da pasta frolla al pistacchio e una golosissima crema al pistacchio senza uova!! UNA VERA TENTAZIONE! 12316178_10205761027481984_2849926896280286443_n[1]12341468_10205761030202052_4034403948396676090_n[1]

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PER LA FROLLA AL PISTACCHIO CLICCATE QUI : http://blog.giallozafferano.it/veronic/pasta-frolla-al-pistacchio/

PER LA CREMA PASTICCERA AL PISTACCHIO : http://blog.giallozafferano.it/veronic/crema-pasticcera-al-pistacchio/

PROCEDIMENTO :

Per prima cosa preparerete la pasta frolla, copritela con la pellicola e trasferitela nel frigo per mezz’ora.
Nel frattempo preparate la pasta crema che farete rassodare coperta con della pellicola.
Imburrare e infarinare una teglia da crostata io ho usato una in alluminio usa e getta. Preriscaldate il forno a 180° . Stendere la frolla di uno spessore di mezzo centimetro e ponetela all’interno dello stampo, fate aderire bene su tutta la superficie della teglia. Con l’aiuto del mattarello ritagliate la frolla in eccesso.
Con la rimanente frolla confezionate le classiche strisce per decorare la crosta. Adagiatele prima tutte da un lato e poi dal lato opposto. Trasferite in forno per 30/35 minuti. Lasciate raffreddare la crostata completamente prima di toglierla dalla teglia per evitare che si spappola. Infine trasferite in un piatto da portata spolverizzando di granella di pistacchio.

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