Farfalle pancetta e zafferano

Un piatto saporito, semplice e veloce da preparare! pizap.com14532958234361

function googleTranslateElementInit() {
new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: ‘it’, layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE}, ‘google_translate_element’);
}

INGREDIENTI :
320 gr farfalle
130 gr pancetta dolce
1 confezione di panna da cucina
1 bustina di zafferano
Parmigiano Q.b
1 cucchiaio olio di oliva
1 grattugiata di cipolla

PREPARAZIONE :

Portate a bollore una pentola di acqua salata.
In una padella fate rosolare l’olio con la cipolla e la pancetta per cinque minuti a fiamma media.
Aggiungete la panna e lo zafferano, lasciate cuocere per un paio di minuti.
Trascorso il tempo di cottura della pasta, scolatela e trasferitela nella padella con il condimento, saltate il tutto per un minutino. Trasferite in un piatto da portata spolverizzando con abbondante parmigiano grattugiato.

Una risposta a “Farfalle pancetta e zafferano”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.