Mini panini per hot dog

Perfetti per le feste dei bambini, da farcire con la nutella, salumi o per fare dei mini hot dog! 12318155_10205728105578957_969872401_o[1]

function googleTranslateElementInit() {
new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: ‘it’, layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE}, ‘google_translate_element’);
}
INGREDIENTI PER CIRCA 32 PANINI :
450 g Farina 00
200 g Acqua
50 g Zucchero
1 bustina lievito secco
25 g strutto
1 cucchiaino sale
2 Uova
Latte per spennellare
PRERARAZIONE :
In una ciotolina sciogliete il lievito nell’acqua a temperatura ambiente,
aggiungete lo zucchero quindi mescolate.
Fate risposare per 5 minuti per attivare il lievito.
In un’altra terrina aggiungete le uova e del secondo separate il tuorlo.
Sbattete brevemente le uova e mettete da parte.
Mette adesso nella ciotola della vostra planetaria la farina, il composto di lievito
ed impastate. Aggiungete sempre in movimento le uova, il sale e lo strutto.
Impastate con gancio ad uncino per 10 minuti, fino a ottenere un composto liscio ed elastico.
Togliete l’impasto dalla planetaria, formate una palla sul vostro piano da lavoro, quindi trasferite in una terrina grande unta. Coprite con la pellicola per evitare la formazione della crosta, lasciate lievitare
90 minuti nel forno con lucina accesa.
Traferite l’impasto in un piano da lavoro spolverizzato di farina, schiacciate e piegate in tre.
Dividete adesso in 32 parti, appiattite e poi arrotolate su se stesso. Porre in una teglia a lievitare ancora per 30 min.
Spennellare i panini con il latte a temperatura ambiente e trasferite in forno caldo a 190° per 15 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.