Molly cake

Un’alternativa al classico pandispagna, soffice e senza quel fastidioso odore di uova! Il risultato sarà una torta alta alta, dalla consistenza più umida che potrete farcire a vostro piacimento! Ricetta copiata da qui : http://decorcake.jimdo.com/ pizap.com14520152590121

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INGREDIENTI PER UNO STAMPO 20 cm :

250 g di farina 00
250 g di zucchero
250 g di panna da montare
3 uova
1 bustina vanillina o qualsiasi altra aroma a piacere
1/2 bustina di lievito

PREPARAZIONE :

In una terrina o nella ciotola della planetaria aggiungete le uova e lo zucchero e montate per 15 minuti. Setacciate la farina con il lievito e la vanillina o aromi a piacere. ES : Buccia grattugiata di limone o arancia.
Trascorsi i 15 minuti, aggiungete la farina pian piano con le fruste in movimento.
Adesso montate la panna, quindi aggiungetela a cucchiaiate al composto precedente mescolando con un cucchiaio di legno dal basso verso l’alto. Il risultato sarà un composto molto sodo.
Imburrate ed infarinate una teglia 20 cm ma con almeno i bordi alti 12. Versare il composto, quindi trasferite nel forno già preriscaldato a 160 gradi per 50 minuti. Mi raccomando fate sempre la prova stecchino, per accerttarvi che il dolce sia perfettamente cotto.

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