Montare a neve ferma gli albumi d’uovo

Ecco alcuni suggerimenti, per montare a neve ferma gli albumi d’uovo alla perfezione, con alcuni suggerimenti molto utili.pizap.com14509572220851

 

Per avere un ottimo risultato vi occorreranno delle uova fresche e a temperatura ambiente.
Rompete le uova e separate gli albumi facendo attenzione che non ci sia nemmeno un residuo di rosso d’uovo. Trasferite nella ciotola del vostro robot o in una terrina normale con un pizzico di sale. Montate la frusta a filo e lasciate lavorare cinque minuti vel. 5 Se non avete la planetaria usate un normale frullino, però vi occorrerà un pochino di tempo in più e olio di gomito. I vostri albumi sarann0o montati quando girando la ciotola non scivoleranno, perché saranno ben compatti. Per incorporare i vostri albumi montati ES: per un pandispagna o una ciambella, aggiungete a cucchiaiate e mescolate dal basso verso l’alto con delicatezza per evitare che si sgonfiano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.