Pane fritto

Una ricetta che mi ricorda la mia infanzia! Mia nonna lo preparava sempre! Potete assaporarlo accompagnato da formaggi salumi o altrimenti spolverizzando la superficie di zucchero semolato. 12274462_10205690333714684_4443444321856413386_n[1]

function googleTranslateElementInit() {
new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: ‘it’, layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE}, ‘google_translate_element’);
}

INGREDIENTI :

250 gr di pane raffermo casereccio
2 uova
Latte
Sale
Olio per friggere

PREPARAZIONE :

Per prima cosa tagliate il pane a fette mezzo centimetro.
In una ciotola sbattere le uova poi aggiungere il latte e il sale e mescolare bene.
Immergere le fette di pane nel liquido in entrambi i lati.
In una padella aggiungete l’olio e fatelo riscaldare sul fuoco, quando sarà bello caldo, aggiungete le fette di pane, li lascerete cuocere da entrambi i lati finche non saranno ben dorati.
Sistemate in un piatto con carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.