function googleTranslateElementInit() {
new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: ‘it’, layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE}, ‘google_translate_element’);
}
INGREDIENTI PER 1 BAMBINO DAI 6 AI 9 MESI :
3 piccole carote tenere
1 patata
1 costa di sedano
2 cucchiai olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO :
Preparate le verdure. Lavate le carote con cura sotto l’acqua corrente, tagliatele alle estremità poi raschiatele e tagliatele a rondelle. Lavate la patata, sbucciatela, sciacquatela di nuovo rapidamente e affettatela. Lavate anche il sedano, asportate i filamenti, scartate le eventuali foglie e tagliate la costa a pezzetti. Riunite le verdure tagliate in una casseruolina che le contenga quasi esattamente e coprite a filo con acqua. Portate a ebollizione e cuocete per 20 minuti, finche saranno molto morbide. Passate le verdure al passaverdure con il disco a fori piccoli. Versate di nuovo il purè nella casseruolina e, se necessario, unite qualche cucchiaio di acqua per renderlo meno denso. Scaldate la pappa per qualche istante poi versatela nella scodella e condite con l’olio extravergine prima di servire.