Pasta sfoglia ricotta, spinaci e prosciutto

Una stuzzicante sfoglia di ricotta, da preparate come antipasto per i nostri ospiti! 12227664_10205647972095670_4832121109989284091_n[1]

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INGREDIENTI :
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
150 gr prosciutto cotto
250 gr ricotta
200 gr spinaci
50 gr prosciutto cotto
250 gr ricotta
50 gr parmigiano
sale – pepe

PROCEDIMENTO :

Per prima cosa cuocete per pochi minuti i cubetti di spinaci surgelati nel microonde. Strizzateli per bene, quindi mescolate in una ciotola insieme alla ricotta, il parmigiano il sale e il pepe.
Accendete il forno a  200 gradi. Srotolate la pasta sfoglia senza togliere la carta da forno, sopra un piano di lavoro, farcite la metà della superficie il composto di ricotta e il prosciutto. Richiudete sigillando bene i bordi e, trasferite in una teglia. Infornate la placca, abbassate a 180 gradi, e lasciate cuocere per 25-30 minuti. Trascorso il tempo lasciate intiepidire nella teglia, dopo di che tagliatela e adagiatela in un piatto.

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