1 ciuffo di basilico
di oliva extravergine Q.b.
1/2 cucchiaino di sale
500 gr pomodoro
di oliva Q.b.
1 spicchio aglio
250 gr ravioli vegani stracchino e spinaci http://www.verys.it/
zucchero Q.b
PROCEDIMENTO :
Lavare e spremere i pomodori per fare uscire l’acquetta acidula e inserirli nel boccale col basilico , l’aglio e il sale: dare 3 colpi di turbo. Cuocere 15 minuti temperatura varoma vel 1. Fare raffreddare la temperatura fino a 80 gradi e fare frullare 2 minuti a velocità 10. solo a questo punto condire con l’olio, basilico, lo zucchero e continuare la cottura per 12 minuti vel 2. Cuoci i ravioli in abbondante acqua bollente salata, scola è condisci con la salsa di pomodoro. Decorate il piatto con 2 foglie id basilico.
buoni!!! adoro i ravioli con gli spinaci, anch’io li faccio spesso 😀