riso 500 g
Parmigiano grattugiato 80 g
speck 100 g
fontina a pezzi 100 g
olio extra vergine di oliva 20 g
vino bianco 50 g
cipolla quanto basta
Sale e pepe quanto basta
radicchio rosso 1
brodo bimby 1 lt
burro 1 cucchiaio
Taglia lo speck e il radicchio a listarelle e metti da parte.
Metti nel boccale del tuo bimby l’olio e la cipolla affettata. 3 Min./90°/ Vel. 4.
Aggiungi lo speck tagliato a listarelle e fa andare per 3 Min./100°/ Vel. 1
Aggiungi il radicchio tagliato a listarelle, il sale e un po’ di pepe 5 Min./100°/ Vel. 2.
Posiziona la farfalla e inserisci il riso, bagnalo col vino e fa sfumare 3 min./100°/ cucchiaio
Ora unisci il brodo e fa cuocere per 15 min/100° /cucchiaio /antiorario
Qualche minuto prima della fine della cottura aggiungi la fontina tagliata a pezzi
Servi ben caldo e con una spolverata di parmigiano o pecorino.
Che buono adoro i risotti!