Risotto radicchio e speck

10270440_796685970379085_8938658146907970773_n[1] Ricettario bimby INGREDIENTI PER 8 PERSONE :

riso 500 g
Parmigiano grattugiato 80 g
speck 100 g
fontina a pezzi 100 g
olio extra vergine di oliva 20 g
vino bianco 50 g
cipolla quanto basta
Sale e pepe quanto basta
radicchio rosso 1
brodo bimby 1 lt
burro 1 cucchiaio

Taglia lo speck e il radicchio a listarelle e metti da parte.

Metti nel boccale del tuo bimby l’olio e la cipolla affettata. 3 Min./90°/ Vel. 4.

Aggiungi lo speck tagliato a listarelle e fa andare per 3 Min./100°/ Vel. 1

Aggiungi il radicchio tagliato a listarelle, il sale e un po’ di pepe 5 Min./100°/ Vel. 2.

Posiziona la farfalla e inserisci il riso, bagnalo col vino e fa sfumare 3 min./100°/ cucchiaio

Ora unisci il brodo e fa cuocere per 15 min/100° /cucchiaio /antiorario

Qualche minuto prima della fine della cottura aggiungi la fontina tagliata a pezzi

Servi ben caldo e con una spolverata di parmigiano o pecorino.

Una risposta a “Risotto radicchio e speck”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.