Torta allo yogurt con pentola Ollas GM

Una torta perfetta per la colazione o la merenda, grazie a ollas gm non occorrerà accendere il forno! 12359980_10205771134374650_6714019701363158009_n[1]12376241_10205771134614656_4995998383570556047_n[1]

function googleTranslateElementInit() {
new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: ‘it’, layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE}, ‘google_translate_element’);
}

INGREDIENTI PER 6 PERSONE :
2 vasetti farina
2 vasetti zucchero
6 cucchiai olio
1 vasetto yogurt di proprio gusto
4 uova
1 bustina di lievito per dolci

PREPARAZIONE :

Per dosare gli ingredienti usate il vasetto dello yogurt! Per prima cosa setacciate la farina con il lievito.
In una terrina, aggiungete lo zucchero con le uova e con l’aiuto di uno sbattitore montate per 2 minuti.
Aggiungete lo yogurt, l’olio e lavorate il composto sempre con le fruste 1 minuto. Infine aggiungete pian piano sempre lavorando il composto tutta la farina, finche il composto non sarà liscio ed omogeneo. Versate il composto nella ciotola della pentola, imburrata ed infarinata, impostate menù forno 130 gradi per 50 minuti, rigirate la torta con l’aiuto di un piatto, rimettetela dentro la pentola e lasciatela cuocere per altri 10 minuti. Trascorso il tempo, adagiate la torta sopra un piatto da portata spolverizzando di zucchero a velo tutta la superficie
FORNO TRADIZIONALE : Imburrare ed infarinare uno stampo, aggiungete tutto il composto, quindi lasciate cuocere in forno già caldo a 160 gradi per 35/ 40. Fate sempre la prova stecchino, quando il dolce sarà pronto, capovolgetelo in un piatto da portata e cospargete con zucchero a velo la superficie.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.