Torta di mele senza burro

12507123_10208734038372339_3850850824341157072_n[1] Serena Villanucci INGREDIENTI :
5 mele Golden
270 gr di farina 00
225 gr di zucchero semolato
3 uova medie
100 ml di latte
2 cucchiaini di lievito
La scorza grattugiata di 1 limone

PROCEDIMENTO :

Sbattere uova e zucchero insieme, una volta che è diventato bello schiumoso aggiungere lentamente farina setacciata e lievito alternando con il latte ed in fine tre parti di mele tagliate a spicchi sottili..il restante di mele per la decorazione. Imburrate ed infarinate una teglia diametro 30 aggiungete il composto e le mele a raggiera. Trasferite nel forno già preriscaldato 180 gradi per 35/40 minuti fate sempre la prova stecchino per accettarvi che la torta sia perfettamente cotta. A fine cottura spolveri la torta con zucchero di canna o normale e a piacere zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.